C1 Kurs im virtuellen Klassenzimmer

ab 18.10.2021 über das Institut Rosenheim

Die Deutsch Berufssprachkurse im Institut Rosenheim sind beliebt und gefragt. Neu im Programm ist unser C1 Kurs im virtuellen Klassenzimmer, der ab 18.10.2021 stattfindet. Der Kurs findet Montags bis Freitags von 17:30h -  20:45h statt und lässt sich dadurch auch belegen, wenn man im Berufsleben steht.

Neben den allgemeinen Fertigkeiten "Hören", "Lesen", "Schreiben" und "Sprechen" fördern wir in unseren Berufssprachkursen auch die Fähigkeit zum selbstständigen Ausbau der eigenen berufsbezogenen Deutschkenntnisse am Arbeitsplatz. Zudem legen wir Wert auf die Vermittlung von Schlüsselkompetenzen wie Teamfähigkeit, problemlösendes Denken oder dem Ausbau von Informationsverarbeitungskompetenz. Unser Konzept ist praxiserprobt - das Institut Rosenheim hat bereits weit über 1000 Teilnehmer erfolgreich zum Deutsch-Sprachtest geführt.

Wenn Sie Interesse an diesem oder einem unser anderen Sprachkurse haben, freuen wir uns auf Ihre Nachricht! Schreiben Sie uns an rosenheim@peters-bg.de oder rufen Sie uns an unter 08031/3685-0.

2-tägige Fortbildungen für Betreuungsassistenten/innen

Drei verschiedene Themenblöcke im November 2021. Start am 12.+13.11.2021 in Neu-Ulm

Neu bei Peters: Die Berufsintegrationsklassen

Unterstützung für junge Flüchtlinge und Asylbewerber*innen

Deutschkurs mit Ziel B1 für Selbstzahler (auch A1 und A2)

Wegen hoher Nachfrage neuer Abendkurs in Rosenheim ab 04.10.2021!

BAMF - Allgemeiner Integrationskurs

Verschiebung des Kursstarts in Kulmbach auf den 18.10.2021

Berufspraktische Qualifizierung für Migrantinnen

Nächster Kursstart in Landshut am 25.10.2021

Neu in Kulmbach: B2 Kurs digital/online

Start am 08.11.2021

Neue Corona-Regelung ab 02.09.2021

Teilnehmer müssen ab Inzidenz von über 35 geimpft, getestet oder genesen sein

Individuelles Bewerbercoaching

Die Zeit jetzt nutzen und die Weichen neu stellen! Individuell und dadurch jederzeit möglich!

Individuelles Persönlichkeitstraining

Coaching - ganz individuell für Sie und Ihre berufliche Zukunft! Auf Anfrage in Trostberg

Qualifizierung zum/r Pflegehelfer/in

ab 07.02.2022 in Rosenheim