Ausbildungsbeginn am 04.07.2017 - Jetzt durchstarten mit einem neuen Beruf!

Das neue Ausbildungsjahr steht schon vor der Tür.

Am 4. Juli  beginnt der neue Ausbildungsturnus, in den noch Dank einer verlängerten Aufnahme bis zum 4. September eingestiegen werden kann. In 19 Berufen und 11 Qualifizierungen haben Sie die Chance, die Weichen für Ihr zukünftiges Berufsleben zu stellen.

Unsere Mission ist, Menschen auf ihrem beruflichen Lebensweg zu begleiten oder wieder in das Arbeitsleben zu integrieren. Dafür bieten wir eine breite Palette an Weiterbildungen und Qualifizierungen sowie Ausbildungen und Umschulungen. Unsere über 70 jährige Erfahrung in Aus- und Weiterbildung steht für hochwertige und nachhaltige Ausbildungsqualität.

Im BFZ Peters in Waldkraiburg finden Sie ideale Voraussetzungen für effektives Lernen und Arbeiten. Für sämtliche Fragen, die während Ihrer Aus- oder Weiterbildung auftauchen, stehen Ihnen unsere Reha-Fachdienste zur Verfügung. Unsere komfortabel eingerichteten Wohnbereiche bieten Ihnen Rückzugsmöglichkeit und Privatsphäre. Und für Ihre Freizeit lassen wir uns auch einiges einfallen...

Informieren Sie sich bei Frau Christina Huber Tel.: 0 86 38/69 136 oder info@bfz-peters.de oder kommen Sie zu einem unserer Infotage.

• Berufl. Orientierung & Vorbereitung
  • Berufliche Wiedereingliederung
  • Erstausbildung und Ausbildungsgeld
  • Floristik & Gartenbau
  • Gewerblich-technisch
  • IT & Medien
  • Kaufmännisch
  • Pflege, Betreuung & Dienstleistung
  • Prüfungsvorbereitung
  • Sicherheit & Logistik

• Peters intensiviert das Gesundheitsmanagement
    AOK-Direktion Mühldorf wird Partner
  • Erster Integrationskurs im BFZ mit großem Erfolg abgeschlossen!
    22 Migranten aus 5 Ländern erhalten Zeugnisse und starten in selbstbestimmtes Leben.
  • Den Erfolg im Blick 3
    Job durch Praktikum Kenntnisse erweitert und damit Praktikumsstelle gefunden.
  • Den Erfolg im Blick
    Durch die Prüfung gepaukt Betriebliche Umschulung wäre gescheitert.
  • Den Erfolg im Blick 1
    Maschinenführerin mit Führerschein Trotz familiärer Probleme mit Ausbildung und Führerschein zur Festanstellung.
  • Ausbildung der Ausbilder (AdA-Schein) im BFZ Peters
    Start der Weiterbildung am 17.05.17 - Anmeldung bis 05.05.17
  • Es sind nur ein paar Schritte in Richtung Wohlfühlen!
    Programm „Aktiv Leben“ zur Bewegungsförderung sehr beliebt! Jetzt geht´s in den Frühling. Man glaubt gar nicht, mit welch geringem Aufwand sich Wohlbefinden, Auftreten und Ausstrahlung schlagartig verbessern lassen. Neue Energie tanken und gesundes Verhalten stärken – das ist das Ziel.
  • Erfolgsgeschichte
    Durch Umschulung im BFZ Peters: Von der Krankenschwester zur Sozialversicherungskauffrau
  • Angebote des BFZ für 2017 bereits online
    Informieren Sie sich über Umschulungen und Qualifizierungen im BFZ in Waldkraiburg
  • BFZ Peters - Nicht nur Umschulungen
    Wie Sie den Erfolg Ihrer Azubis bei der Abschlussprüfung sichern
  • Neue Hauptzufahrt zum Campusgelände
    Seit Juni besteht für Besucher des BFZ nur noch die Zufahrt über die Reichenberger Straße.

• Immer gut informiert

Lesen Sie hier interessante News aus dem BFZ - kompakt für Sie zusammengefasst auf "INFO akutell".

• Integrationsfachdienst

Der IFD berät Arbeitgeber und  -nehmer mit Handicap. Peters ist Träger des IFD in mehreren bayerischen Regionen.

• Case Management

Das Bindeglied zwischen Betroffenen, Betrieben und Rehaträgern

• Verlängerter Eintrittszeitraum

Unser Angebot für Ihren flexiblen Lehrgangsstart

• Kostengünstiger Führerschein

Das BFZ hilft Ihnen zu mehr Mobilität

• Förderaktivitäten im BFZ

Individuelle fachliche und sprachliche Förderung für Ihren Bildungserfolg

• Besuchen Sie uns!

Wir informieren Sie gerne unverbindlich über unsere Angebote und zeigen Ihnen unseren Campus

• KiTZ Kindertageszentrum

Wir sind für Sie und Ihr Kind da!