Qualifizierung zur Buchhaltungsfachkraft - noch Einstieg für Kurzentschlossene

Start 20.11.2017 in Bamberg, mit ECDL

Auslieferungs- und Kurierfahrer (m/w) incl. Führerschein Klasse B

Start der Qualifizierung am 27.11.2017 in Rosenheim

Sie sind arbeitssuchend oder arbeitslos und suchen eine dauerhafte Beschäftigung in einer gefragten Branche? Mit unserer Qualifzierung zum Auslieferungs- und Kurierfahrer haben Sie die besten Voraussetzungen, um für Post-, Paket- und Kurierdienste, aber auch Speditionen tätig zu werden. Neben der Theroie beinhaltet die 18-wöchige Qualifizierung auch ein Betriebspaktikum und den Erwerb des Führerscheins Klasse B.

Die Qualifizierung startet am 27.11.2017 in Rosenheim und findet in Vollzeit statt. Gefördert wird die Maßnahme über Bildungsgutschein. Gerne informieren wir Sie ausführlich und individuell über Ihre Möglichkeiten! Wir freuen uns auf Ihren Anruf unter 08031/3685-0 oder eine Mail an rosenheim@peters-bg.de.

Qualitativ hochwertige Arbeit wieder bestätigt

Die Peters Bildungsgruppe hat die Re-Zertifizierung nach DIN-ISO 9001:2015 erfolgreich bestanden.

Der Peters Mehrwert

Bildung und mehr - warum sich Ihre Entscheidung für das BFZ Peters sicher lohnt!

Peters intensiviert das Gesundheitsmanagement

AOK-Direktion Mühldorf wird Partner