Neuer B1 Kurs in Waldkraiburg

Erneute Verschiebung des Starttermins wegen hoher Inzidenz im Landkreis Mühldorf

Qualifizierung zum/r Betreuungsassistent/in

Kurzfristig weiterer Starttermin in Trostberg am 01.12.2021

Sie können sich vorstellen beruflich mit älteren, pflegebedürftigen Menschen zu arbeiten? Nutzen Sie die Chance und qualifizieren Sie sich für diese Tätigkeiten - der Bedarf an gut ausgebildeten Fachkräften nimmt gerade in diesem Bereich stetig zu.

Als Betreuungsassistent/in arbeiten Sie in stationären und teilstationären Einrichtungen der Alten- und Pflegeheime bzw. für ambulante Dienste. Sie arbeiten eng mit Betreuungs- und Pflegekräften zusammen und unterstützen besonders ältere Menschen bei den Aktivitäten des täglichen Lebens.

Denken Sie jetzt an Ihre Zukunft und stellen Sie die Weichen für Ihre weitere berufliche Tätigkeit! Im Institut Trostberg startet die nächste Qualifizierung zum/zur Betreuungsassisten/in bereits am 01.12.2021. Die Qualifizierung findet in Teilzeit statt (Mo-Fr 8:30h - 12:30h) und dauert 15 Wochen. Falls es die Inzidenzahlen erfordern, wird der Unterricht ins digitale Klassenzimmer verlegt. Bei Fragen oder Interesse sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns an unter 08621/646801 oder schreiben Sie uns an trostberg@peters-bg.de. Wir freuen uns auf Sie!

Neu bei Peters: Die Berufsintegrationsklassen

Unterstützung für junge Flüchtlinge und Asylbewerber*innen

Individuelles Bewerbercoaching

Die Zeit jetzt nutzen und die Weichen neu stellen! Individuell und dadurch jederzeit möglich!

Individuelles Persönlichkeitstraining

Coaching - ganz individuell für Sie und Ihre berufliche Zukunft! Auf Anfrage in Trostberg

Qualifizierung zum/r Pflegehelfer/in

ab 07.02.2022 in Rosenheim