Neue Berufssprachkurse in Waldkraiburg

Qualifizierung zum/r Betreuungsassistent/in in Trostberg

ACHTUNG! Kursstartverschiebung wegen Corona auf 02.06.2020

Individuelles Persönlichkeitstraining

Coaching - ganz individuell für Sie und Ihre berufliche Zukunft! Auf Anfrage in Trostberg

Jetzt komm ich! Perspektive für Eltern

Wiedereinstieg ins Berufsleben in Lichtenfels; Start am 28.09.2020

Für (Allein)Erziehende ist es nicht immer leicht, den eigenen Erwartungen, aber auch denen von Familie und Gesellschaft gerecht zu werden. Mit unserem Angebot »Jetzt komm ich! Perspektiven für Eltern« möchten wir Sie auf dem Weg zur persönlichen Entwicklung und wirtschaftlichen Unabhängigkeit unterstützen und begleiten. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir für den Alltag realisierbare Lösungen, um eine angemessene Kinderbetreuung sicherzustellen. Die Gewissheit, dass Ihr Kind gut versorgt und betreut wird, lässt Ihnen Freiraum zur beruflichen Weiterentwicklung. In den ersten drei Wochen werden im Rahmen einer Evaluierung Ihre beruflichen Kenntnisse und Ihre persönlichen Fähigkeiten erfasst. Parallel dazu finden Einzelgespräche statt, die sich auch mit dem Thema der Vereinbarkeit von Familie und Beruf befassen. In Schnupperpraktika können Sie Ihre Fähigkeiten und Kenntnisse in verschiedenen Berufsfeldern erproben.

Am 28.09.2020 startet der nächste "Jetzt komm ich" Kurs in Lichtenfels. Eine Förderung über Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein ist möglich.

Neugierig geworden? Wir informieren Sie gerne individuell und unverbindlich! Rufen Sie uns an unter 09571/9529-0 oder schreiben Sie uns an info@bdp-bildung.de. Wir freuen uns auf Sie!