Qualifizierung zur Buchhaltungsfachkraft

mit Wirtschaftsenglisch und ECDL Start am 29.04.2019 in Bamberg

Praxis-Qualifizierung: Fit für den Beruf

TZ-Angebot in Bayreuth ab 25.03.2019 und in Pegnitz ab 08.04.2019; Einstieg auf Anfrage möglich

Vorbereitung auf Umschulung/Ausbildung

Kursbeginn in Landshut am 01.04.2019

Deutsch Vormittags- und Abendkurse mit Ziel B1 für Selbstzahler

Nächster Abendkurs-Start 18.02.2019 in Rosenheim

Qualifizierung zum/zur Alltagsbegleiter/in

Wählen Sie einen Beruf mit Perspektive! Verschiebung des Starttermins in Bamberg auf 11.03.19

Neuer Berufssprachkurs B2 in Bayreuth

Jetzt mit 500 Unterrichtseinheiten; Nachmittagskurs ab 13.03.2019

Deutsch-Lernen speziell für Eltern

Start eines neuen BAMF Elternsprachkurses in Bayreuth am 20.02.2019

In unserem Elternintegrationskurs machen wir Sie in bis zu 1000 Unterrichtseinheiten sprachlich fit für das Leben in Deutschland. Mit modernsten Lernmethoden und erfahrenen Deutschlehrern lernen Sie Deutsch hören und verstehen, lesen, sprechen und schreiben. Zusätzlich können Sie beim Elternintegrationskurs von folgende Besonderheiten profitieren:

• Sie lernen zusammen mit anderen Eltern, die ähnliche Themen und Interessen haben wie Sie
  • Sie werden über das Kindergarten- oder Schulleben Ihrer Kinder informiert und eingebunden, so dass Sie mitentscheiden können, wenn es um die Zukunft Ihrer Kinder geht
  • Sie erfahren viel über das Bildungssystem in Deutschland und wie Sie und Ihre Kinder die Chancen darin am Besten nutzen können.

Bei einem Infogespräch und einem Einstufungstest ermitteln wir Ihren Kenntnisstand und erstellen mit Ihnen Ihren Kursfahrplan. Interessiert? Wir informieren Sie gerne unverbindlich und individuell. Rufen Sie uns an unter 0921/72624-0 oder schreiben Sie uns an info@bdp-peters.de. Wir freuen uns auf Sie!

Mit berufsbezogenem Deutschkurs B2 zum erfolgreichen Ausbildungsabschluss

Ab 08.03.2019 im Institut Rosenheim