Neue Berufssprachkurse in Waldkraiburg

Start B1 am 11.08.2020 und A2 am 12.08.2020

Deutsch Kurse mit Ziel B1 für Selbstzahler (auch A1 und A2)

Vormittags- und Abendkurs ab 07.09.2020 in Rosenheim

Neuer Berufssprachkurs B2 in Bayreuth

Vormittagskurs; Start am 14.09.2020

Qualifizierung zur Inklusionsassistenz

Angebot für Arbeitssuchende, die im Bereich der Betreuung arbeiten möchten; Kursstart am 14.09.2020 in Landshut

Unter Inklusion versteht man, dass man Menschen mit körperlichen, geistigen oder seelischen Beeinträchtigungen oder Behinderungen so unterstützt, dass sie am gesellschaftlischen Leben teilhaben können, z.B. in den Bereichen Arbeit, Freizeit, Familie oder Bildung. Als Inklusionsassistenz ist es Ihre Aufgabe, das Umfeld dieser Menschen zu verbessern und Hemmnisse weitgehend abzubauen. Wenn Sie sich bei Peters zur Inklusionsassistenz qualifzieren lassen, können Sie gemäß der Richtlinie des SGB XI in der stationären und ambulanten Pflege als Betreuungsassistent arbeiten. Zudem ermöglicht unser Hauswirtschaftsmodul den Einsatz in ambulanten Pflegediensten. Darüber hinaus können Sie im Bereich der Inklusion von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen tätig werden. Ihre Aufgabe wird es dabei sein, das Umfeld dieser Menschen zu verbessern und Hemmnisse zu überwinden (z.B. als Schulbegleitung)

Die Qualifizierung zur Inklusionsassistenz dauert 17 Wochen + 4 Wochen Praktikum und findet in Teilzeit Vormittags statt. Start der Qualifizierung ist am 14.09.2020. Neugierig geworden? Wir informieren Sie schon heute gerne individuell und unverbindlich unter Tel: 0871/97392-13 bzw. über Mail an landshut@peters-bg.de. Wir freuen uns auf Sie!

Qualifizierung zum/zur Alltagsbegleiter/in

Start am 21.09.2020 in Bamberg/Hallstadt - auch einzelne Module belegbar

Neuer allgemeiner Integrationskurs in Kulmbach

Start am 21.09.2020

Ausbildungs- und Arbeitsplatzsuche für Migranten

Im Einzelcoaching - für Ihre berufliche Zukunft!

Jetzt komm ich! Perspektive für Eltern

Wiedereinstieg ins Berufsleben in Lichtenfels; Start am 28.09.2020

PRvO - Praxisorientierte Reintegration von Rehabilitanden vor Ort

Nächster Kursstart in Ingolstadt am 05.10.2020