Qualifizierung zur Buchhaltungsfachkraft

mit Wirtschaftsenglisch und ECDL Start am 29.04.2019 in Bamberg

Praxis-Qualifizierung: Fit für den Beruf

TZ-Angebot in Bayreuth ab 25.03.2019 und in Pegnitz ab 08.04.2019; Einstieg auf Anfrage möglich

Vorbereitung auf Umschulung/Ausbildung

Kursbeginn in Landshut am 01.04.2019

Der Arbeitsmarkt in Deutschland hat ein weites Feld von interessanten Berufen und neuen Herausforderungen zu bieten. Leider profitieren nicht alle Arbeitssuchenden von diesem positiven Zustand. Ein Grund ist die fehlende oder geringe Qualifizierung im Facharbeitsbereich. Wenn Sie vorhaben, eine Ausbildung oder auch Umschulung zu beginnen, sich aber noch nicht sicher sind, ob Sie den Anforderungen gewachsen sind, haben wir das richtige Angebot für Sie: in 11 Wochen machen wir Sie mit der "Vorbereiung auf Umschulung/Ausbildung" fit für einen erfolgreichen Ausbildungsstart. Sie wiederholen die wichtigsten Basics aus Ihrer Schulzeit und lernen effektive Lern- und Arbeitstechniken. Über ein 4 wöchiges Praktikum haben Sie die Möglichkeit ganz praktisch in die Arbeitswelt hineinzuschnuppern. Ziel ist die Aufnahme einer Umschulung bzw. Ausbildung - und sollten Sie noch keinen Umschulungs- bzw. Ausbildungsplatz haben, unterstützen wir Sie bei der Suche nach einem solchen. Gefördert wird das Angebot über einen Bildungsgutschein.

Neugierig geworden? Gerne informieren wir Sie perönlich und unverbindlich. Rufen Sie uns an unter Tel. 0871/973920 bzw. schreiben Sie uns an landshut@peters-bg.de. Wir freuen uns auf Sie!

Deutsch Vormittags- und Abendkurse mit Ziel B1 für Selbstzahler

Nächster Abendkurs-Start 18.02.2019 in Rosenheim

Qualifizierung zum/zur Alltagsbegleiter/in

Wählen Sie einen Beruf mit Perspektive! Verschiebung des Starttermins in Bamberg auf 11.03.19