09.05.2017 | BFZ Peters am Stand 64 auf Bildungsmesse Inn-Salzach am 11.5./12.5.2017

Mitten im Prüfungsstress oder noch entspannt die Ausbildung optimieren?

Bildungsexperten beantworten Ihre Fragen rund um Ausbildung, Fortbildung und Umschulung.

Die Bildungsmesse Inn-Salzach ist seit Jahren der Informationsort in der Region zu allen Fragen der Ausbildung. Mit der über 70 jährigen Erfahrung in Ausbildung und Umschulung bietet dabei das BFZ auch Antworten für besondere Bildungs- und Lebenslagen. Sprechen Sie bei ambitionierten Leistungszielen oder auch gefährdeten Ausbildungen mit unseren Bildungsexperten über mögliche Lösungen und profitieren Sie in Ergänzungsmodulen und Prüfungsvorbereitungskursen des BFZ Peters von der Erfahrung der Peters-Berufsausbilder und deren Tätigkeit in den Prüfungsgremien.

Azubi-Retter und Crashkurse

Als „Azubi-Retter“ sind deswegen bei Unternehmen die Prüfungsvorbereitungen für fast 20 Berufe des BFZ Peters bekannt. Auch scheinbar hoffnungslose „Fälle“ konnten schon mit einem individuellen Crashkurs durch die IHK- Abschlussprüfung geführt werden. Außerdem bietet das BFZ in vielen Berufen Ergänzungsmodule für die Ausbildung. So können Bereiche, die Firmen selbst nicht ausbilden können, trotzdem vermittelt und damit ein Mehrwert für das Unternehmen geschaffen werden. Bewährt sind dabei Module aus dem kaufmännischen, gewerblich-technischen sowie aus dem Bereich Schutz und Sicherheit. Aufgrund der „verteilten“ Abschlussprüfungen bietet das BFZ absolut individuelle Prüfungsvorbereitungen für Azubis an. Die Messe eignet sich dabei hervorragend, um bereits erste Schritte zu klären. Nähere Informationen zu den Kursen finden Sie bei den Kursen und Seminaren für Unternehmen.

Umschulungen, die bewährte "2.Chance"

Außerdem beginnen am 4. Juli 2017 die Umschulungen in 19 Berufen, denn neben den Azubikursen ist das BFZ natürlich vor allem für qualifizierte Umschulungen bekannt. Wer sich wegen Arbeitslosigkeit oder aus Gesundheitsgründen noch in diesem Jahr für eine Umschulung entscheiden möchte, sollte bald mit Berufsberatern von Arbeitsagenturen, Jobcentern oder Versicherungsträgern Kontakt aufnehmen.

Bildungsmesse und Infotag am 1. Juni als einzigartige Informationsmöglichkeit

Nutzen Sie die Bildungsmesse vom 11.5./12.5.17 und die Termine des Infotages im BFZ zur Information über geförderte Fortbildung. Der nächste Infotag findet am  1. Juni im BFZ Peters in Waldkraiburg statt. Nähere Informationen auch zu  geförderten Ausbildungen finden Sie auf unserer Angebotsdatenbank.

03.04.2017 | Peters intensiviert das Gesundheitsmanagement

AOK-Direktion Mühldorf wird Partner

28.03.2017 | Peters auf der Bildungsbörse in Neu-Ulm

Informationen über aktuelle Angebote

20.12.2016 | Landshut: Qualifizierung zur Inklusionsassistenz

Angebot für Arbeitssuchende, die gerne im Bereich der Betreuung/Unterstützung arbeiten möchten

29.11.2016 | Office Schulungscenter im BFZ Peters

Ihr leistungsstarker Office Partner vor Ort

27.11.2016 | PRvO - Praxisorientierte Reintegration von Rehabilitanden vor Ort

Unser Ziel ist Ihre berufliche Zukunft!

27.11.2016 | Neu bei Peters: Personaldienstleistungs-kaufmann/-frau

Angebote im Institut Augsburg und Neu-Ulm