EDV Grundlagen und Office

Qualifizierung für Arbeitssuchende ab 24.09.2018 in Traustein

Zeugnisverleihung im BFZ Peters

52 Fachmänner und Fachfrauen wurden am 22.06.2018 feierlich verabschiedet

„Sie können stolz und zufrieden sein. Mit Ihrer Umschulung  haben Sie eine für ihren weiteren beruflichen Werdegang sehr wichtige Hürde mit Bravour genommen und haben damit den Schlüssel zu weiterem beruflichen Erfolg in Händen.“ sagt Jörg Wurdack, Ausbildungsleiter im BFZ Berufsförderungszentrum Peters. „Die einen sind ganz glatt und ohne Mühen durchgekommen. Und andere haben es trotz einiger Turbulenzen geschafft.  Sie können aber alle mit Recht Freude über den Erfolg empfinden! Sie sind in wenigen Tagen eine gestandene Fachfrau beziehungsweise ein gestandener Fachmann, der vielen Erstauszubildenden Lebens- und Berufserfahrung voraus hat. Sie haben durch Ihre Umschulung und durch die Prüfungen bewiesen, dass Sie in der Lage sind, gute fachliche Arbeit zu leisten.“ So der Ausbildungsleiter in seiner Rede an die Bildungskunden.

Praktikum, Projektarbeit, Prüfungen – die Umschüler des BFZ Peters haben ihr Bestes gegeben und das mit Erfolg. 10 von den 52 Absolventen wurden für ihre herausragende Leistung in der Ausbildung besonders geehrt. Aber auch die Arbeit der Ausbilder, Dozenten, Sozialpädagogen und Eingliederungsmanager blieb an diesem Tag nicht ungewürdigt. Diese sind es schließlich die durch Förderunterricht, Einzelnachhilfe, intensive Prüfungsvorbereitung, Praktikum und Begleitung in Krisensituationen die Umschüler fit für die Prüfung machen und für den Einstieg als Fachkraft ins Berufsleben.

Herr Wurdack beschließt schließlich seine Rede indem er die Absolventen motiviert sich den neuen Herausforderungen im Berufsleben nun zu stellen, weiter zu lernen und weiter an sich zu arbeiten. Denn sie werden als „gut ausgebildete Fachkräfte“ in der Wirtschaft benötigt. Er und alle Mitarbeiter des BFZ Peters wünschen seinen Absolventen alles Gute und viel Erfolg auf dem weiteren Lebensweg.

Am 03. Juli 2018 beginnt bereits der neue Ausbildungsturnus, in den, Dank flexibler Aufnahme, noch bis zum 03. September 2018 eingestiegen werden kann. Nähre Informationen erhalten Sie bei Christina Huber, Tel. 08638/69-136.

Im Großen und Ganzen hat sich die Fortbildung für mich sehr gelohnt!

Feedback zur Qualifizierung "Auslieferungs- und Kurierfahrer" in Rosenheim

Erstausbildung und Führerschein

Unser Mehrwert - Ihr Vorteil im BFZ Peters!

Der Peters Mehrwert

Bildung und mehr - warum sich Ihre Entscheidung für das BFZ Peters sicher lohnt!